访企拓岗促就业——2022级本科生至浙江华蓝环境科技有限公司参观学习

作者:孟佳琪发布时间:2023-12-12浏览次数:52

为了提高本科生对环境专业就业方向和就业单位的了解,2023年12月8日,在2021级校友范梦娇的接待下,环境工程2201班和环境工程2203班本科生同学来到浙江华蓝环境科技有限公司参观学习。

同学们参与讨论会,并参观了公司环境和工作氛围。通过公司负责人介绍,同学们了解到环境专业就业相关的情况,环境专业目前有较大的市场需求,就业前景广阔,包括环境监测,环保管家,工程,运营,咨询等众多岗位。了解了公司的基本情况,同学们展开激烈的讨论,并向负责人提出环境专业相关的问题。活动结束后大家合影留念,同学们收获颇多。

通过这次参观学习,使同学对专业有更好的了解,提高了专业自信,引导同学们从现在做起,确立好自身的人生目标,更进一步的对自己的将做好规划,不断的提高自身的能力来适应社会的发展,在大学期间不断学习提高自身的专业素养和综合素质,职业能力,包括核心技能、行业通用技能和职业专门技能。

浙江华蓝环境科技有限公司,是一个以研发,生产,销售服务为一体的一个综合团体,致力于交流变频技术的开发和研究,是一个技术密集的高新技术综合体。拥有一大批高文化层次,高技术水准的年轻后备力量和一支强大的售后服务队伍。一直以来,公司始终贯彻着一种“浙江精神”,敢于创新,敢于逆流而进,依靠自身科技研发和综合售后服务力量,不断的更新和完善产品和售后服务网络。